MENU HOMMAGE
Un voyage culinaire qui rend hommage aux meilleurs produits d'ici et d'aujourd'hui.
Saint-Jacques marinées, brioche, ricotta
pot au feu de céleri-rave, capelletto, chou cabillaud, carotte, safran
ris de veau Havane, vermouth et café*
canard de challans, betterave, poire Nashi
caramel, topinambour, chocolat
115 €
plat signature* 25 €
Le samedi soir nous servons uniquement le menu hommage avec le plat signature.
À LA CARTE
une carte limitée sera proposée à partir de fin janvier.
Le menu à la carte ne sera pas disponible le vendredi- et le samedi soir.
MENU DU JOUR
Entrée, plat, dessert - € 65
Disponible les jeudis et vendredis midi.
AJUSTEMENTS
Chaque menu peut être adapté à un régime végétarien ou pescétarien. Veuiller le mentionner lors de votre réservation pour garantir la qualité des plats. Une alternative végétarienne sera proposée aux clients ne mangeant rien de la mer. Une option vegan n'est pas possible. Des modifications du menu peuvent entraîner des frais supplémentaires.
Les prix sont valables jusqu'à fin mars 2025