La Table d'Amis associe la gastronomie à une atmosphère intime et décontractée. Le restaurant dispose de 26 places et d'une salle à manger privée.
L'accent est mis sur un menu créé avec les meilleurs produits de notre région: des légumes biologiques cultivés lentement pour leurs saveur, du poisson pêché de manière durable dans la mer du Nord et de la viande cultivée dans le respect des animaux et de l'environnement.
Nous cuisinons pour faire ressortir la véritable identité naturelle de ces produits, de manière épurée et avec un clin d'œil artistique.
Nous pouvons adapter le menu à vos souhaits : une version pescotarienne et une version végétarienne sont possibles. Malheureusement, nous ne pouvons pas proposer de version végan.
« C'est à l'ombre de l'église Saint-Martin que Matthieu Beudaert revisite ses racines gastronomiques. L'intérieur épuré, mélange de design moderne et de luxe minimaliste, témoigne du bon goût de ce chef. Son amour de l'art l'inspire. Comme un artiste, il est passé par plusieurs étapes avant de revenir à sa cuisine. Une cuisine qui est une ode aux meilleurs produits comme les légumes de la région et les poissons de la mer du Nord. Le ris de veau fumé à la feuille de tabac est un des plats préférés de la Table d'Amis. Avec la sauce crémeuse à l'espresso et au vermouth qui l'accompagne, le chef démontre ses connaissances classiques. Matthieu Beudaert démontre son amour du produit en ajoutant des garnitures astucieuses et des assaisonnements appropriés. Ainsi, le chou pointu à la crème, aromatique et croquant, et une sauce subtilement épicée à la chicorée avec des notes rondes de café se marient parfaitement avec le rôti de porc pata negra rosé. L'œuvre de Mathieu Beudaert est regroupée en un seul menu, éventuellement complété par quelques plats signatures. Idéal pour partager avec une table d'amis. »