Menu

En cuisine, nous aimons rehausser les produits du terroir d’une touche d’histoire et de fantaisie.
Point de départ absolu : des saveurs pures et légères.



 

menu terroir

les meilleurs plats du moments
les produits locaux
dans des thèmes différents

cru
végétal
mer du Nord
les champs
la ferme
le sucré

le menu terroir en 5 services – € 85,00
(ce menu n’est pas servi le samedi soir)
vins – € 45

le menu terroir en 7 services – € 125,00
vins – € 65

nos entrées

les huitres de saint-vaast, beurre de choux fermenté et caviar

salade d’asperges vertes de jurbise
vinaigrette à l’huile de cameline et brique de flandres

ravioles a la crabe de mer du nord, les asperges de ghyvelde au cardamome

ris de veau aux morilles et ails des ours

bar de ligne marinée, la crabe de mer du nord et chou-fleur

nos plats principal

paleron de bœuf wagyu, aubergine et oignon

rôti de canard de challans au foin et tilleul
les capelli façon pellegrino artusi
 (pour deux personnes)

la pêche du jour dans une préparation du moment

turbot grillé avec une nage de coquillages, 
bulots et épinards

risotto de quinoa primavera

 
 
 
menu du jour

chaque midi notre lunch en 4 services
les produits selon le marché
€ 65
vins
€ 32

 

 
 
 

si vous souhaitez remplacer le dessert par du fromage,
nous vous demanderons un supplément de dix euros
menu de préférence par table

S’il vous plaît limiter vous à trois préparations différentes par table
Certains plats sur la carte nécessitent un temps de cuisson plus long
Merci de votre compréhension.